首页 > 毕博纳酒店 > 托斯卡纳拉洛坎达狄别墅酒店

托斯卡纳拉洛坎达狄别墅酒店(La Locanda di Villa Toscana)

Via Vittorio Emanuele 41,毕博纳,托斯卡纳大区,57020,意大利

立即预定
  La Locanda di Villa Toscana宾馆坐落在比博纳(Bibbona)镇中心,位于一座历史悠久的19世纪宅院内,享有周围橄榄树和葡萄园的景致,提供乡村风格的客房和免费无线网络连接。 这家迷人宾馆的每间客房都铺有赤陶地板,提供原有的古董家具和锻铁床。小型套房设有拱形天花板,可直接通往共用花园。 早餐包括新鲜水果、咖啡和糕点。白天,带壁炉的早餐室可作为休息室使用。 Villa Toscana宾馆附近设有免费公共停车场,距离切奇纳火车站(Cecina Train Station)和Marina di Bibbona地区的海滨均有8公里。