首页 > 北悉尼酒店 > 海上游住宿加早餐酒店

海上游住宿加早餐酒店(A Boat to Sea Bed & Breakfast)

61 Queen Street,北悉尼,新斯科舍省,B2A 1A4,加拿大

立即预定
  这间海滨酒店位于北悉尼(North Sydney),享有壮阔的海景,每天早晨提供全套热早餐,距离北悉尼市中心有1公里。 A Boat to Sea Bed & Breakfast住宿加早餐酒店的所有客房都提供免费无线网络连接等现代化便利设施。每间客房都备有沏茶/咖啡设施。 这间独特的Nova Scotia B&B住宿加早餐酒店拥有多种的古董收藏、艺术品和彩色玻璃窗。室外庭院配有烧烤设施。环绕式的阳台享有水景。客人可以自行携带皮划艇和游艇,在码头游玩。 酒店距离Seaview高尔夫乡村俱乐部和Marine Atlantic渡轮码头不到3公里。亚历山大·格雷厄姆·贝尔国家历史遗址(Alexander Graham Bell National Historic Site)距离这间无烟酒店有40分钟车程。