首页 > 北悉尼酒店 > 文化之家住宿加早餐酒店

文化之家住宿加早餐酒店(Heritage Home Bed & Breakfast)

110 Queen Street (Nova Scotia, CANADA),北悉尼,新斯科舍省,B2A 1A6,加拿大

立即预定
  这座19世纪的维多利亚哥特式建筑坐落在水滨,周围环绕着一个精心照料的花园,提供免费的自制早餐、覆盖酒店各处的无线网络连接和带电视的公共休息区。 Heritage Home Bed and Breakfast酒店的所有客房均装饰高雅并铺有木地板。每间客房都设有私人或共用浴室。浴袍和吹风机为标准设施。部分客房设有壁炉,其他客房俯瞰着海港或花园。 酒店于晚上提供免费茶水和咖啡。客人还可以从酒店内的图书馆借书。 Heritage Home Bed and Breakfast酒店提供私人停车场,距离Newfoundland Ferry渡轮码头有2.4公里,距离Seaview高尔夫和乡村俱乐部有3.4公里,距离悉尼市中心有15分钟车程。