首页 > 贝韦里诺酒店 > 埃尔卡斯特罗达安娜玛丽亚酒店

埃尔卡斯特罗达安娜玛丽亚酒店(Al Castello Da Annamaria)

Via Roma,贝韦里诺,利古里亚大区,19020,意大利

立即预定
  Al Castello Da Annamaria酒店位于Montemarcello-Magra区域公园内的一个小村庄Beverino,提供布置独特的公寓,面朝Vara谷和花园。这家装修精美的12世纪建筑设有一个庭院。 每间公寓均以一种颜色为主题,拥有现代化的浅色家具和配有浴袍的丰富多彩的浴室。公寓提供带真皮沙发的休息区以及一个配备了洗碗机和洗衣机的大厨房。 每天早晨,您可以在大厅的自助餐厅品尝当地的食物和饮料。客人可以在露台上放松,露台设有日光躺椅和小桌子,或在带家具且周围环绕着橡树的花园放松身心。 酒店店主会组织免费游览历史悠久的Beverino市中心,或沿着道路前往五乡地(Cinque Terre)地区。您也可以花一天时间游览散落在山谷中的教堂,或去骑马。 公共巴士停在酒店外面,提供前往La Spezia的巴士连接,路程18公里。