首页 > 贝特斯托尔酒店 > 伯格酒店

伯格酒店(Bergo Hotel - Scandic Partner)

Main Road,贝特斯托尔,奥普兰郡,2953,挪威

立即预定
  Bergo Hotel酒店靠近位于Vinstre湖,Vinstre湖位于颇受欢迎的Beitost?len滑雪胜地,酒店享有Jotunheimen山脉的景致。提供免费的桑拿浴室、无线网络连接和停车场。 Hotel Bergo酒店的现代客房配有平面电视,地板铺有地毯并设有休息区。部分客房设有享有周围乡村景致的阳台。 Bergo酒店的Brasseriet餐厅提供点单晚餐,Svingen Pub酒吧是颇受欢迎的滑雪后放松场所。Jegersalen Bar & Restaurant酒吧餐厅时常举办现场音乐表演和舞蹈活动。 距离酒店25公里处拥有Jotunheimen国家公园,以及挪威首要远足、登山以及钓鱼的目的地。Bergo Hotel酒店提供滑雪储存设施。