首页 > 贝特斯托尔酒店 > 贝托斯托伦杰斯特加德公寓酒店

贝托斯托伦杰斯特加德公寓酒店(Beitost?len Gjestegaard)

Bygdinvegen 3802,贝特斯托尔,奥普兰郡,2953,挪威

立即预定
  这间酒店位于Beitost?len地区,毗邻Olaekspressen滑雪坡,设有带设施齐全厨房的明亮且现代化的公寓。客人可以免费使用无线网络连接和酒店内的停车场。 Beitost?len Gjestegaard酒店的所有公寓均设有一个带沙发的休息区、有线电视以及一间带淋浴的浴室。大部分公寓还设有一个阳台。厨房设施包括厨具、洗碗机和一个用餐区。 该大楼内还设有一间小吃酒吧。酒店提供的滑雪设施租赁处,滑雪学校和滑雪通行证贩售机均位于马路对面。 Beitost?len Gjestegaard酒店的区域巴士站位于酒店旁边。酒店距离Fagernes地区有38公里,距离Leirin Airport机场有44公里,距离Raudalen Ski Centre滑雪中心有不到10分钟车程。