首页 > 北佩瑟顿酒店 > 核桃树酒店

核桃树酒店(The Walnut Tree Hotel)

North Petherton,北佩瑟顿,萨默塞特,TA6 6QA,英国

立即预定
  The Walnut Tree Hotel酒店是一家位于Somerset市中心地带的18世纪酒店,该酒店是商务或休闲旅客的理想驿站,酒店位于A38公路的24号出口,距离M5高速有1英里(约1.6公里)。提供免费无线网络连接和免费停车场。 该酒店经过品味高雅的现代化整修,酒店高品质的服务和接待水平均达到并超越商务和休闲客人的要求;酒店地理位置优越,位处Somerset市中心,靠近M5高速公路(1英里/1.6公里),为客人的出行提供了良好便捷的途径。 酒店设有一个小酒馆和一个屡获殊荣的餐厅,提供以本地食材烹饪的每日特色菜。     酒店屡获殊荣的柠檬树餐厅(Lemon Tree Restaurant)对于无论商务还是休闲用餐的客人均提供完美的服务和高水准的款待。 风格现代的行政总厨Luke Nicholson只使用本地生产的原材料,并为客人呈献高水准的美食。 无论是一个安静的2人世界晚餐,还是一个特殊的庆祝活动或香槟早餐会议,酒店的客人都可以尽享该人气餐厅的温馨氛围。