首页 > 贝林热尔酒店 > 迪亚布罗里亚山

迪亚布罗里亚山(Monte da Diabroria - Agroturismo)

Estrada Nacional 121 - Apartado 401,贝林热尔,阿连特茹大区,7801-905,葡萄牙

立即预定
  Monte da Diabroria – Agroturismo旅馆距离贝雅机场(Beja Airport)有10分钟的车程,是一家位于阿连特茹(Alentejo)的宁静住所典型的乡村旅馆设有一个室外游泳池和一个郁郁葱葱的绿色花园。 旅馆的空调客房设有私人浴室、平面电视和一台冰箱。部分客房还设有一个休息区。该旅馆保留了鹅卵石区、拖拉机、田野和向日葵等乡间特色。 室外游泳池拥有周围美丽的景色,面对大坝和辽阔的平原。客人还可以在旅馆的网球球场打比赛,在舒适的休息区玩飞镖。Monte da Diabroria - Agroturismo旅馆在所有公共区域都提供免费无线网络连接。 旅馆的餐厅可供客人光临,提供种类繁多的美食,以丰富的阿连特茹美食和著名的葡萄酒为主。该地区的特色菜肴包括各种香肠和口利左香肠以及a?ordas和米加什(均使用碎面包、香料、橄榄油和鸡蛋烹制而成)。各种当地的餐馆距离Monte da Diabroria旅馆都有10分钟的车程。 旅馆距离贝雅(Beja)市中心有13分钟车程。该市拥有许多标志性建筑供客人参观,包括贝雅城堡(Beja Castle)、斗牛场或赖尼亚D.莱昂诺尔博物馆(Rainha D. Leonor Museum)。里斯本距离Monte da Diabroria旅馆有96分钟的车程。