首页 > 贝林翰酒店 > 切维厄特宾馆

切维厄特宾馆(The Cheviot Hotel)

Main Street,贝林翰,诺森伯兰,NE48 2AU,英国

立即预定
  The Cheviot Hotel酒店位于宁静的贝灵汉姆村庄(Bellingham),提供一间酒吧和一间餐厅,并设有免费无线网络连接和免费的停车场,距离阿尼克城堡(Alnwick Castle)有35英里。 每间客房均设有一台电视和电热水壶,还配备了咖啡机的用餐区。私人浴室提供淋浴、浴缸和吹风机。其他设施包括床单和熨烫设施等。 The Cheviot Hotel酒店的酒吧供应各类啤酒、葡萄酒、烈酒和苹果酒。 酒店的其他设施还包括会议设施。客人可以在酒店内或周边地区进行高尔夫等活动。 酒店位于诺森伯兰郡国家公园(Northumberland National Park)的边缘,被步行小径和自行车道所环绕。Newcastle-upon-Tyne距离酒店有49分钟的车程。