首页 > 北榄酒店 > 坤邦香度假酒店

坤邦香度假酒店(Khum Bang Kaew Resort)

33 Soi Nam Daeng - Bangplee 58, T. Bang Kaew, A.Bangplee,,北榄,曼谷,10540,泰国

立即预定
  Khum Bang Kaew Resort度假酒店距离苏凡纳布机场(Suvarnabhumi Airport)有30分钟的车程,拥有泰式度假村风格的客房,提供免费停车场。 Khum Bang Kaew Resort度假酒店距离Mega Bangna购物大厦有10分钟的车程,距离BITEC班纳会议中心和Central Bangna购物商场有30分钟的车程。 该度假酒店配有木制家具的客房设有空调,提供冰箱和带淋浴的连接浴室。 客人可以放松休息,享受水疗中心提供的按摩服务。度假酒店还提供行李寄存设施和洗衣服务。 Khum Bang Kaew餐厅供应正宗的泰国菜肴。