首页 > 贝拉拉酒店 > 西尔万海滩度假酒店

西尔万海滩度假酒店(Sylvan Beach Resort)

21-27 Sylvan Beach Esplanade,贝拉拉,昆士兰,4507,澳大利亚

立即预定
  希凡海滩度假公寓位于浮石通道海滩(Pumicestone Passage Beach)对面,设有室外游泳池、烧烤设施和带私人阳台的自助式公寓,部分享有海洋或游泳池风景。酒店内设有带顶棚的免费私人停车场。 空调公寓内设有洗衣设施、带洗碗机和烤箱等全套设施的厨房以及带平面有线电视和DVD播放机的独立客厅。 博来比岛(Bribie Island)希凡海滩度假公寓距离太平洋港高尔夫乡村俱乐部(Pacific Harbour Golf and Country Club)有10分钟车程,距离史蒂夫欧文的澳大利亚动物园(Steve Irwin’s Australia Zoo)有45分钟车程,距离布里斯班(Brisbane)有1小时车程。