首页 > 贝克斯巴赫酒店 > 豪斯克朗酒店

豪斯克朗酒店(Hotel Haus Krone)

Rathausstra?e 6,贝克斯巴赫,萨尔州,66450,德国

立即预定
  这间传统的家庭经营酒店坐落在Bexbach乡村,提供配备了免费无线网络连接的乡村风格客房,拥有自己带熟食店的咖啡厅,距离洪堡仅有2公里之遥。 Hotel Haus Krone酒店拥有一个典型的德国风格外观,提供一间优雅的餐厅,供应来自Saarland地区的各种高品质美食。小酒馆在晚上提供鸡尾酒和小吃。 Haus Krone酒店的每间客房均设有精致的木制家具,拥有小屋的风格并提供有线电视、办公桌和私人浴室。 Krone酒店每天早晨供应包含冷热美食的自助早餐,客人还可以在酒吧或带日光露台的室外花园享用一杯饮品。 A6高速公路距离Hotel Haus Krone Bexbach酒店仅有3公里多一点的路程,周边的Pf?lzerWald自然公园是步行和骑自行车的理想选择。