首页 > 贝肯里德酒店 > 施鲁塞尔精品酒店

施鲁塞尔精品酒店(Boutique-Hotel Schlüssel)

Oberdorfstrasse 26,贝肯里德,下瓦尔登州,6375,瑞士

立即预定
  Boutique-Hotel Schlüssel酒店位于琉森湖(Lake Lucerne)湖畔的贝肯里德市(Beckenried),坐落在一栋可追溯至1820年的古建筑内,提供拥有独特魅力的客房、免费无线网络连接和免费停车场。 餐厅供应精致的时令菜肴(以众多本地农场出产的食材烹制而成)。酒店每天早上供应丰盛的自助早餐。 酒店提供免费的迷你吧、饮用水和水果。每个楼层都供应欧米奇咖啡和各种精选的茶。 Boutique-Hotel Schlüssel酒店配有山地自行车供客人使用。 酒店还可以为客人提供前往船站、汽车站和Klewenalp缆车站的班车服务。 Boutique-Hotel Schlüssel酒店距离琉森市(Lucerne)有10公里,毗邻13个不同的滑雪区。