首页 > 贝格柯滕酒店 > 格鲁格酒店

格鲁格酒店(Hotel Gasthof Gro?)

Mühlstr. 2,贝格柯滕,巴伐利亚自由州,85232,德国

立即预定
  这家由家庭经营的酒店位于Bergkirchen的一个安静位置,距离慕尼黑市中心有30分钟的车程。Gasthof Gro?酒店提供一家供应巴伐利亚和国际美食的传统餐厅。 Hotel Gasthof Gro?酒店乡村风格的客房提供卫星电视、无线网络连接和一间浴室。 Gasthof Gro? Bergkirchen酒店每天早晨供应自助早餐。巴伐利亚风格的餐厅设有木制内饰和一个酒吧。 Hoftheater Bergkirchen(剧院)距离Hotel Gro?酒店有200米。酒店距离Dachau Palace宫和Dachau Gallery画廊有6公里,距离Dachau Concentration Camp集中营有9公里。 Hotel Gro? Bergkirchen酒店距离A8高速公路有4公里。酒店内提供免费停车场。