首页 > 北费利比酒店 > 赫尔哈马克酒店

赫尔哈马克酒店(Hallmark Hotel Hull)

Ferriby High Road,北费利比,约克郡东区,HU14 3LG,英国

立即预定
  四星级的Hallmark Hotel Hull酒店地理位置优越,坐落在赫尔赫尔(Hull)的郊外,距离费利比火车站(Ferriby Train Station)不到2英里(3.2公里),享有亨伯河口(Humber Estuary)的全景。这家获奖的精品酒店提供免费无线网络连接和免费停车场。 酒店的95间时尚卧室享有亨伯河(River Humber)景色,配有卫浴设施、32英寸平面电视和沏茶/咖啡设施。 舒适的休息区和会议室也为客人提供免费无线网络连接和天空体育电视。客人可以在酒店内的健身房锻炼、在桑拿浴室休息或在酒店的治疗室及休闲套房内享受经验丰富的理疗师提供的服务。 Brasserie酒馆提供现代英国食品和多种精美葡萄酒。酒店还设有美容和健身设施。 客人可以从附近的M62高速公路前往Hallmark Hull。