首页 > 贝尔维尔德赛当亚酒店 > 拉卡尔马德贝尔维旅馆

拉卡尔马德贝尔维旅馆(La Calma de Bellver)

Pla?a Major 27 d'abril, 8,贝尔维尔德赛当亚,加泰罗尼亚,25720,西班牙

立即预定
  La Calma酒店位于一栋经过修复的中世纪建筑内,提供时尚装饰和免费无线网络连接。这家温馨的酒店位于贝利韦尔德塞尔达尼亚镇(Bellver de la Cerdanya)历史悠久的广场上,设有用餐室和露台。 La Calma酒店每间配有暖气的客房都设有电视和私人浴室。部分客房还享有Sierra de Cadí山脉的壮丽景色。 La Calma酒店乡村风格的用餐室于早餐、午餐和晚餐时段供应自制菜肴。酒店还设有酒吧。酒店的休息区配有电视、DVD播放机和投影机可供客人观赏电影。 酒店距离Tossa Plana de Lles –Puigpedrós Nature Rerserve自然保护区有20公里,距离Cadi-Moixero Nature Reserve自然保护区有50公里。客人可以在周边的乡间地带滑雪、骑自行车、徒步旅行、采蘑菇或者光顾温泉浴场。普伊格塞尔达镇(Puigcerda)距离酒店有20分钟车程。