首页 > 贝尔维尔德赛当亚酒店 > 贝拉维斯塔酒店

贝拉维斯塔酒店(Hotel Bellavista)

Carretera Puigcerdà, 43-45,贝尔维尔德赛当亚,加泰罗尼亚,25720,西班牙

立即预定
  您可以从这间迷人宽敞的酒店望向河流以及Bellver古镇 - 非常适合享受宁静以及在Cerdanya群山间的户外活动。 您在Bellavista酒店住宿期间可以欣赏Catalonia北部的壮观景致。酒店位于Cerdanya的多山区域,是Spanish Pyrenees的一部分,靠近法国边境和安道尔。最近的滑雪坡距离酒店仅有20公里车程。 夏季,您可以在Bellavista酒店自己的球场上打一场网球。之后,您可以在露天游泳池畅游并享受凉意。 在清新的山脉空气中享受健康的一天后,您可以回到酒店的餐厅享用丰盛的餐点。这个传统风格的餐厅擅长来自周围乡村的各类单点新鲜野味。     您可以从您自己的私人阳台欣赏壮观的周围景致。每间乡村风格的客房还拥有一间设备齐全的浴室和中央暖气。     酒店的餐厅每天早餐供应自助早餐(08:00至10:30)、单点或套餐午餐(13:00至15:30)以及晚餐(20:30至22:30)。餐点可以搭配可口的自制甜品和优质葡萄酒。