首页 > 贝尔维尔德赛当亚酒店 > 方达马蒂亚酒店

方达马蒂亚酒店(Fonda Matía)

Carretera de Puigcerdà, s/n,贝尔维尔德赛当亚,加泰罗尼亚,25720,西班牙

立即预定
  Fonda Matía酒店的历史可以追溯到1947年,位于Cerdanya地区的中心地带,拥有一座自己的游泳池,并享有Cadí-Moixeró自然公园和卡迪山脉(Cadí Mountains) 的壮丽景色。 Fonda Matía酒店的所有客房都配备了中央供暖、平面电视和私人浴室。部分客房还设有私人阳台,享有Bellver De Cerdanya镇和自然公园的景致。 Fonda Matía酒店于公共区域内提供免费无线网络连接。酒店还设有餐厅、酒吧/咖啡厅、带壁炉的客厅、露台和宽敞的花园。 Fonda Matía位于西班牙、安道尔和法国的边境上,坐落在一座山谷之中。从La Seu d’Urgell城和Puigcerdá城您驱车可很方便地抵达酒店。