首页 > 贝尔特里酒店 > 欧比奥塔酒店

欧比奥塔酒店(Auby au top)

rue des Ruelles, 38 Auby sur Semois,贝尔特里,卢森堡省,6880,比利时

立即预定
  Auby au top是一家旅馆,周围环绕着塞恩坦特(Bertrix)的大自然,距离夫雷斯河(Semois River)河畔仅有500米,提供带免费无线网络连接的私人住宿和免费私人停车场。房子的周围区域非常适合远足。 Auby au top旅馆的每所房子都包括一间带淋浴或浴缸的私人浴室。家庭套房设有一间起居室和一个图书馆,而双人房则配有2个露台。 客人可以在酒店餐厅或外面的露台上享用每日早餐,包括当地的产品。晚餐可以根据要求准备。 Auby au top旅馆的业主可以帮助您选择Semois Region地区的步行道路。您还可以在Semois钓鱼或划船。 塞恩坦特(Bertrix Centre)中心距离旅馆有7.5公里。Auby au top旅馆距离热迪恩(Gedinne)有38分钟的车程,距离Saint-Hubert有31分钟,距离Bouillon Centre中心有12公里,或15分钟的车程。