首页 > 贝尔山酒店 > 麦格里湖汽车旅馆

麦格里湖汽车旅馆(Lake Macquarie Motor Inn)

798 Pacific Hwy, Marks Point,贝尔山,新南威尔士,2280,澳大利亚

立即预定
  Lake Macquarie Motor Inn酒店拥有20间宽敞的一楼客房和室外游泳池。所有客房均设有免费高速无线网络连接以及带DVD播放机和有线频道的81厘米平面电视。 每间客房均设有沏茶/咖啡设备、烤面包机和微波炉。客房配备了空调和免费停车位。 客人可以享用热气腾腾的的乡村早餐,或通过额外收费的客房服务享用晚餐。酒店提供往返16ft Sailing Club帆船俱乐部的免费班车。酒店距离Milano's On The Lake Restaurant餐厅仅有2公里。 Lake Macquarie Motor Inn酒店距离Charlestown Square广场有15分钟车程,距离麦加里湖(Lake Macquarie)和Blacksmiths Beach海滩仅有5分钟车程,距离纽卡斯尔(Newcastle)的中心地带仅有30分钟车程。