首页 > 贝尔山酒店 > 吉朗庄园伊克诺汽车旅馆

吉朗庄园伊克诺汽车旅馆(Econo Lodge Hacienda Motel Geelong)

15 Mt Pleasant Road, Belmont,贝尔山,维多利亚,3216,澳大利亚

立即预定
  Econo Lodge Hacienda International酒店设有游泳池、烧烤设施和免费停车场,距离吉隆(Geelong)市中心仅有5分钟的车程。空调客房配有平面有线电视,并可通向公共露台。 cono Lodge Hacienda酒店距离东海滩(Eastern Beach)、吉隆医院(Geelong Hospital)和吉隆海滨(Geelong Waterfront)有5分钟的车程,距离著名的Bells Beach海滩和Avalon Airport机场均有30分钟的车程。 所有客房都配有冰箱、沏茶和咖啡设施以及桌子。浴室配有吹风机和免费洗浴用品。部分客房还配有微波炉。 酒店可应要求安排早餐和外带午餐,距离诸多餐厅和超市有不到2分钟的步行路程,距离Geelong RSL以及Belmont Hotel酒店仅有几步之遥。