首页 > 贝尔加马酒店 > 戈壁膳食公寓酒店

戈壁膳食公寓酒店(Gobi Pension)

Zafer Mah. Ataturk Bul. No:18,贝尔加马,土耳其爱琴海地区,35700,土耳其

立即预定
  这间家庭经营的膳食公寓距离古老的贝加蒙(Pergamon)卫城有5公里,设有一个共用厨房和一个配有桌椅的绿色花园,并在各处提供免费无线网络连接。 Gobi Pension膳食公寓提供带私人浴室或共用浴室的客房,以及配有空调或不设空调的客房。大部分客房设有阳台。 红教堂(Red Basilica)以及佩加蒙大桥(Pergamon Bridge)均距离这家宠物友好的膳食公寓约有16分钟的步行路程。考古博物馆(Archaeological Museum)仅400米之遥。膳食公寓每天早晨提供早餐盘。 Edremit Korfez Airport机场距离Gobi Pension膳食公寓约有93公里。Izmir Adnan Menderes Airport机场有130公里远。膳食公寓还提供免费停车场和洗衣服务。