首页 > 贝尔戈斯酒店 > 德查姆普利斯住宅酒店

德查姆普利斯住宅酒店(Résidences De Champles)

Rue de Champles 76,贝尔戈斯,瓦隆-布拉班特省,1301,比利时

立即预定
  Résidences De Champles酒店位于Bierges度假区,提供自助式住宿,距离Walibi游乐园有10分钟的车程,距离E411高速公路最近的出口有450米。普通公寓或一室公寓的部分客房提供免费无线网络连接。 住宿配有带电视的客厅角或起居室以及餐桌。小厨房配备了咖啡机、微波炉和冰箱。浴室提供淋浴设施和卫生间。 Résidences De Champles酒店的花园可供客人在天气晴好时休闲放松。酒店应要求提供早餐。最近的餐馆距离酒店不到100米。诸多的超市和餐饮场所距离酒店有500米至1公里之遥。 Résidences De Champles酒店距离瓦夫尔(Wavre)镇中心有5公里的车程,距离布鲁塞尔机场(Brussels Airport)有25.6公里,距离大广场(Grand Place)和撒尿小童雕像(Manneken Pis)有27分钟的车程。酒店提供免费停车场。