首页 > 贝尔茨维尔酒店 > 喜来登北华盛顿酒店

喜来登北华盛顿酒店(Sheraton College Park North Hotel)

4095 Powder Mill Road,贝尔茨维尔,马里兰州,20705,美国

立即预定
  这家酒店临近通往华盛顿特区的地铁站,提供当地免费接送服务,设有高速网络、内部餐饮店以及采用最新技术配备的宽敞客房。 Sheraton College Park North Hotel酒店位于95号州际公路旁,距离国家广场(National Mall)、华盛顿纪念碑(Washington Memorial)和史密森尼博物馆(Smithsonian Museum)有较近车程。酒店还临近马里兰大学(University of Maryland)。 Sheraton College Park North Hotel酒店设有先进的健身设施、1个室外游泳池和内部的Powder Mill餐厅与酒吧,定会让入住的客人感到满意。酒店还提供室内平面电视、甜梦之床(Sweet Sleeper)以及宽敞的办公桌。