首页 > 贝恩诺维特酒店 > 玛瑞纳酒店

玛瑞纳酒店(Hotel Marina)

Am Yachthafen 1-15,贝恩诺维特,巴伐利亚自由州,82347,德国

立即预定
  该酒店由家族经营,座落在巴伐利亚 (Bavaria) 的贝恩里德村 (Bernried),为您在风景秀丽的施塔恩贝格湖 (Starnberger See) 湖畔提供一处休闲度假佳所。Hotel Marina酒店可欣赏到阿尔卑斯山景色。 四星级的Hotel Marina酒店的每间客房面积从25平方米到35平方米补登不等,并装饰以温暖的色调。所有客房均提供免费无线网络、传真连接和一个带浴缸和淋浴的大浴室。 餐厅供应各种海鲜和巴伐利亚特色菜,在温暖的月份,客人可迷人的露台上享用餐食。 Hotel Marina酒店的水疗和休闲设施包括一个室内游泳池、桑拿和日光浴室,以及一个保龄球馆。 Hotel Marina酒店是远足和骑自行车游览附近地区的良好基地,距离慕尼黑不到60分钟的车程。