首页 > 贝恩考夫酒店 > 琳达公寓

琳达公寓(Haus Linda)

B?rnkopf 114,贝恩考夫,下奥地利州,3665,奥地利

立即预定
  Haus Linda酒店位于乡间地带,环境清幽,周围环绕着草坪,设有免费的红外线舱,提供收费的山地自行车、越野设备和雪地鞋租赁服务。酒店内还设有图书室以及带休息区的露台。 酒店距离越野滑雪道有300米,距离当地的休闲中心(拥有网球场、天然木栈道和伐木工人博物馆)也都有300米,距离小市场和当地的多家餐厅均有不到5分钟的步行路程。 Haus Linda酒店位置便利,是客人徒步旅行和骑自行车的理想出发点。客人可以在距离酒店1公里的Schlesingerteich池塘游泳和垂钓。伊施珀塔尔镇(Yspertal)拥有室内游泳池,距离酒店有23公里。St. Georgen am Walde Ski Resort滑雪胜地距离酒店有11公里。 House Linda酒店距离奥滕施拉格汽车站(Ottenschlag Bus Station)有20公里,可应要求提供汽车站至酒店的免费班车服务。酒店内还设有私人停车场。