首页 > 贝恩考夫酒店 > 加斯特豪斯家庭戈卢德尔酒店

加斯特豪斯家庭戈卢德尔酒店(G?stehaus Familie Grudl)

B?rnkopf 16,贝恩考夫,下奥地利州,3665,奥地利

立即预定
  G?stehaus Familie Grudl酒店坐落在疗养胜地贝恩科普夫镇(B?rnkopf)的中心地段,提供各种体育运动设施和有机食品。所有客房都配有私人入口和免费无线网络连接。 酒店于早餐室内供应丰盛的早餐,包括当地农民和养蜂人生产的有机食品。早餐室享有周围群山的美丽景色。天气晴好时,客人可以在阳光明媚的露台上享用早餐、放松身心。 布置传统的客房配有卫星电视、休息区和冰箱。 酒店设有儿童游乐场和网球场供客人使用。客人可以在酒店租用自行车和越野行走手杖。酒店可直接通往Ypserklamm远足小径/自行车道,可应要求组织有导游陪同的观光活动。 冬季时,客人可以在G?stehaus Grudl酒店租用滑雪设备、使用雪具寄存室。越野滑雪道就始于酒店门前。酒店附近设有带灯光照明的滑雪场。 酒店内提供免费私人停车场。