首页 > 贝德克尔维酒店 > 巴拉达霍斯卡查特酒店

巴拉达霍斯卡查特酒店(Balada horská chata)

Hrani?ná 1396,贝德克尔维,利贝雷茨州,46812,捷克

立即预定
  Balada horská chata酒店毗邻森林,距离Bed?ichov Ski Area滑雪区有不到10分钟车程,提供桑拿浴室、有顶户外露台、儿童角、自行车和雪具寄存服务。 公寓设有设备齐全的厨房、带卫星电视的休息区、私人浴室以及带木质元素的山地风格装饰,位于2楼,享有郁郁葱葱的周围景致。 Balada酒店距离Malinovka Ski Slopes滑雪场仅有400米,距离最近的餐厅有500米,距离杂货店有700米,距离Jizerská magistrála越野滑雪道和自行车道的起点不到500米,距离úpravna vody Bus Stop巴士站也有500米。 酒店距离Jablonec nad Nisou Train Station火车站有7公里,距离利贝雷茨(Liberec)镇有9公里,那里提供植物园、动物园或水上公园等休闲设施。设有内部免费停车场。