首页 > 巴维诺酒店 > 辛普朗酒店

辛普朗酒店(Hotel Simplon)

Corso Garibaldi 20,巴维诺,皮埃蒙特大区,28831,意大利

立即预定
  Hotel Simplon酒店位于山脉和Borromean Gulf海湾之间,坐落在自己的亚热带花园内,靠近Baveno中心。客房享有山脉、马焦雷湖或花园的景致。Stresa距离酒店有2.5公里。 客人入住Simplon Hotel酒店期间可到酒店的游泳池中游泳放松、欣赏酒店美丽的园景花园,也可以前往几米远的湖畔沙滩度过美好时光。 餐厅于早餐、午餐和晚餐时段开放,提供俯瞰花园的大窗户和精心装饰的天花板。带露台的酒吧供应开胃酒和鸡尾酒。 每间客房都设有浴室,包括一个迷你吧和一台平面电视,铺有镶木地板或地毯。 Simplon酒店与其姐妹酒店Grand Hotel Dino酒店由一个室内艺术画廊连接,其姐妹酒店设有室内温水游泳池、日光浴室和土耳其浴室供客人使用。     这间高雅精致的餐厅享有经过精心装饰的天花板,设有大型窗户,俯瞰花园,是享用浪漫烛光晚餐的理想胜地。 客人在忙碌了一天后,可前往酒吧或围坐在露台上的小桌旁,享用美味的开胃酒和鸡尾酒。晚上,由钢琴师表演酒店背景音乐。 早餐:07:00-10:00 午餐:12:00-14:00 晚餐:19:00-21:00。