首页 > 巴维诺酒店 > 阿尔伯格里斯特朗特里帕酒店

阿尔伯格里斯特朗特里帕酒店(Albergo Ristorante La Ripa)

Via Sempione 11,巴维诺,皮埃蒙特大区,28831,意大利

立即预定
  家庭经营的La Ripa酒店位于Maggiore湖畔,享有Borromeo岛屿的景色,提供免费无线网络连接以及带卫星液晶电视和私人浴室的客房。 Albergo Ristorante La Ripa酒店的客房以简单的地中海风格装饰,设有沏茶/咖啡设施和舒适的浴袍。 Ripa Hotel酒店的休闲餐厅供应经典的意大利美食以及Piedmont地区的葡萄酒。酒店每天提供自助早餐。 客人可以在Hotel La Ripa酒店旁边的私人沙滩参与皮划艇、滑水和风帆冲浪等运动。酒店绿树成荫的花园也是理想的放松地点。 Ripa酒店距离Baveno中心有500米,渡轮从这里出发前往湖泊游览。酒店设有免费停车场,而客人驾车50分钟可至Milan Malpensa机场。