首页 > 巴维诺酒店 > 杜鹃酒店

杜鹃酒店(Hotel Azalea)

Via Domo 6,巴维诺,皮埃蒙特大区,28831,意大利

立即预定
  家庭经营的Hotel Azalea酒店位于巴韦诺(Baveno),毗邻一座古老的教堂,距离马焦雷湖(Lake Maggiore)有100米,距离火车站有400米。酒店各处均提供免费无线网络连接。 酒店拥有安宁幽静的环境,设有带躺椅和遮阳伞的日光露台。其私人花园设有带热水浴池的室外游泳池。 Azalea Hotel酒店宽敞的客房设有卫星电视和空调。部分客房享有美丽的湖景。 酒店提供包括甜味和咸味食品的丰盛自助早餐,设有休息室、电视室以及供应饮料和小吃的酒吧。 Azalea酒店距离驶往Borromean Islands群岛的渡轮的出发港口仅有100米。客人可在距离酒店有5分钟步行路程的公共巴士站搭乘巴士前往韦尔巴尼亚(Verbania)和斯特雷萨(Stresa)。酒店距离马尔彭萨机场(Malpensa airport)有45公里。