首页 > 巴维诺酒店 > 伊甸园酒店

伊甸园酒店(Hotel Eden)

Viale Della Vittoria 16,巴维诺,皮埃蒙特大区,28831,意大利

立即预定
  家庭经营的Hotel Eden酒店位于巴韦诺(Baveno)镇中心,坐落在马焦雷湖(Lake Maggiore)的湖畔地带,享有全景美景。酒店设有餐厅、酒吧和山景阳光露台。 Hotel Eden酒店的所有客房均享有山景或湖景,配有空调、保险箱、卫星电视、收音机以及带吹风机的私人浴室。 酒店每天在07:30至09:30供应自助早餐。客人还可以在单点餐厅品尝传统的意大利美食。 Eden Hotel酒店距离可供客人乘船跨湖前往斯特雷萨镇(Stresa)和伯约明群岛(Borromean Islands)的码头有2分钟的步行路程,距离A26高速公路有3公里,距离米兰马尔本萨机场(Milan Malpensa Airport)有45公里。