首页 > 巴维诺酒店 > 菲奥里住宅酒店

菲奥里住宅酒店(Hotel Residence Dei Fiori)

Corso Garibaldi 41,巴维诺,皮埃蒙特大区,28831,意大利

立即预定
  从湖滨大道步行2分钟便可以到达这家迷人的酒店。客人可以从距离酒店仅50米之遥的码头乘船前往Borromean群岛。 Dei Fiori酒店的现代客房设有卫星电视、空调设施、网络连接以及一个带spa浴缸的浴室。如客人选择套房,还可以享有自己的私人阳台,欣赏山景或Maggiore湖的景致。 Hotel Residence Dei Fiori酒店坐落于Baveno的中心,距离海滩400米。酒店附近有一个公共停车场以及一个带游泳池的体育中心。 客人可以在餐厅享用美味的意大利美食,餐厅于午餐和晚餐时间开放。客人还可以在酒吧或阳光明媚的露台上休息放松。     午餐的供应时间为12:00至14:00,而晚餐的供应时间为19:00至22:00。