首页 > 巴维诺酒店 > 拉索尔洁蒂早餐加住宿酒店

拉索尔洁蒂早餐加住宿酒店(La Sorgente Bed & Breakfast)

Via Sempione 48,巴维诺,皮埃蒙特大区,28831,意大利

立即预定
  La Sorgente Bed and Breakfast旅馆享有马焦雷湖(Lake Maggiore)Borromean群岛的迷人景色,坐落在Stresa和Baveno之间的主道路上。 该住宿加早餐旅馆的所有客房都享有湖景,部分客房则设有阳台。所有客房都设有私人浴室。 丰盛的自助早餐在客厅、带壁炉的轻松休息室或在面朝湖泊的露台花园里供应。 这家住宿加早餐旅馆地理位置优越,方便前往众多景点,如Villa Taranto别墅、Lake d’Orta湖、Borromeo islands群岛、Locarno和Mount Mottarone山等。前往周围地区游览的方式是乘船,可以在1公里远的Baveno搭乘。