首页 > 巴维诺酒店 > 阿尔皮酒店

阿尔皮酒店(Hotel Alpi)

Via Sempione 1,巴维诺,皮埃蒙特大区,28831,意大利

立即预定
  Hotel Alpi酒店位于Baveno城的Lake Maggiore湖岸边,坐落在Borromeo Gulf海湾的中心地带。 现代化的酒店于2004年全部重新翻新过,距离镇中心仅有步行路程。在那里客人可以乘坐渡轮前往Borremeo Islands群岛,包括Isola Bella岛、Isola Madre岛和Isola Pescatori岛。酒店距离火车站也不远。 酒店对面即是Villa Fedora公园,那里是作曲家Umberto Giordano对其吟唱歌剧Fedora产生灵感的地方。 穿过公园您即可到达公共海滩,那里在泳季时非常热闹。 这家酒店由Rabaioli家族运营了有大约40年的时间,享有愉快温馨的氛围,并提供了现代的舒适设施。酒店是您商务之旅,或者想在湖岸边度过一个悠闲假期的完美解决方案。