首页 > 巴维诺酒店 > 坎佩齐奥康卡多罗酒店

坎佩齐奥康卡多罗酒店(Campeggio Conca D'Oro)

Via 42 Martiri 26,巴维诺,皮埃蒙特大区,28835,意大利

立即预定
  Campeggio Conca D'Oro酒店的独立简易别墅提供空调、液晶电视和露台。酒店位于Riserva Naturale Fondo Toce保护区内,距离Feriolo di Baveno地区仅有800米之遥。酒店设有免费停车场。 每间简易别墅均提供设备齐全的厨房、带淋浴设施的私人浴室、色调明快的瓷砖地板以及无线网络连接。每间简易别墅距离马焦雷(Maggiore)湖畔的私人湖滨区均仅有不超过5分钟的步行路程。 Conca D'Oro酒店设有餐厅和比萨饼店,每天早餐、午餐和晚餐时段营业。酒店供应地方风味菜肴和意大利特色美食。酒吧营业时间为8:00至23:00。 酒店设有小型超市、排球场以及五人足球场,此外亦可在六月至七月期间为成人和儿童提供免费娱乐活动。