首页 > 巴特亚姆酒店 > 莱昂纳多海滨套房酒店

莱昂纳多海滨套房酒店(Leonardo Suite By the Beach)

Ben Gurion 99 Bat Yam,巴特亚姆,中央区,59556,以色列

立即预定
  Leonardo Suite酒店位于巴特亚姆(Bat Yam),坐落在特拉维夫(Tel Aviv)以南3公里处。酒店享有大海全景,马路对面即是海滩。宽敞的套房配有客厅、带海景的阳台以及带小厨房的用餐区。 酒店设有公共区域的免费无线网络连接、1个室外游泳池和带桌椅和可欣赏地中海的壮丽景色的阳光露台。客人可以预约使用酒店内属于私人公司所有的健身中心和spa水疗中心。客人可以在客房内拨打免费国际长途电话到全球60个国家。 所有的套房均设有空调和有线电视。每天早晨自助早餐在设有木横梁天花板、灰色的瓷砖地板和海景的木制甲板的独特餐厅提供。 Leonardo Suite Tel Aviv Bat Yam酒店设有免费停车场。客人沿海岸线驱车10分钟便可抵达特拉维夫(Tel Aviv)中心。巴特亚姆(Bat Yam)以其海滩及冲浪活动闻名世界。