首页 > 巴特欣德朗酒店 > 艾玛迪斯餐厅酒店

艾玛迪斯餐厅酒店(Hotel Restaurant Amadeus)

Alpgasse 11,巴特欣德朗,巴伐利亚自由州,87541,德国

立即预定
  这间家庭经营的酒店位于巴伐利亚的spa及滑雪胜地Bad Hindelang,设有现代化的健康设施和乡村风格的客房,距离市中心仅有5分钟步行路程。 Hotel Restaurant Amadeus酒店所有宽敞的客房都设有私人阳台和卫星电视。大堂提供免费的有线网络连接。 Hotel Amadeus酒店的Spa设施包括桑拿浴室区。客人还可以预订按摩和美容护理服务。 酒店每天早晨供应丰盛的自助早餐。Restaurant Amadeus餐厅全天供应品种多样的时令菜肴。客人还可在室外露台上用餐。 酒店距离Oberjoch滑雪区有15分钟步行路程,距离Bad Hindelang Hornbahn有200米,客人可以乘坐缆车前往Imberger Horn Mountain山的顶部。 酒店设有干燥室和地下停车场供骑摩托车的客人免费使用,附近还有机车修理场。