首页 > 巴特欣德朗酒店 > 加尼玛莱文克酒店

加尼玛莱文克酒店(Hotel Garni Malerwinkl)

Heulandweg 2,巴特欣德朗,巴伐利亚自由州,87541,德国

立即预定
  这家三星级的传统巴伐利亚酒店位于巴特欣德朗镇(Bad Hindelang),海拔850米,面朝阳,享有阿尔高山区的美景。 温馨的Hotel Malerwinkl酒店提供设卫浴设施的乡村风格客房。 酒店门口分布着多条远足径和越野滑雪道。附近设有户外游泳池和冒险池。不想外出活动时,客人可以在花园内享受日光浴。 酒店早晨供应丰盛的自助早餐,可应要求提供半膳服务。 Hotel Malerwinkl酒店为客人提供Bad Hindelang Plus Karte卡,凭此卡可使用许多免费设施,如滑雪场、山地火车和当地巴士。     所有客房均设有淋浴间、浴室、化妆镜、带闹铃的收音机和直拨电话。     您可以享受餐厅每天推出的3道特价菜肴,以及巴伐利亚(Bavarian)特色美食和国际美食。丰盛的自助早餐拥有麦片、自制果酱和阿尔高(Allg?u)奶酪等美食可供您选择。 酒店餐厅每周将有一天在早餐后停止营业,但酒店仍然正常开放。