首页 > 巴特欣德朗酒店 > 索纳罗曼蒂克酒店

索纳罗曼蒂克酒店(Romantik Hotel Sonne)

Marktstrasse 15,巴特欣德朗,巴伐利亚自由州,87541,德国

立即预定
  这家四星级酒店位于Allg?u山区景色优美的Bad Hindelang,拥有一个设有泳池的Spa区、一间提供当地美食的典雅餐厅个南非无线网络连接。 Romantik Hotel Sonne酒店田园风格的客房布置舒适,设有卫星电视、休息区和迷你吧。私人浴室配有吹风机和洗浴用品。 Romantik酒店乡村风格的Chesa Schneider餐厅为客人提供来自阿尔高地区的瑞士美味佳肴,亦可提供自助早餐。 客人可以免费使用Spa的热水浴缸、3间桑拿浴室、烛光休闲室和芳香浴。客人可以预订美容理疗和按摩服务。客人可以从前台借用笔记本电脑,在自己的房间使用。 Hotel Sonne酒店距离Rottachsee湖和Grüntensee湖仅有30分钟的车程,距离边境仅有10公里远,是客人游览奥地利的理想下榻之地。酒店提供免费停车场。