首页 > 巴特欣德朗酒店 > 奥贝吉奥池全景酒店

奥贝吉奥池全景酒店(Panoramahotel Oberjoch)

Pa?stra?e 41,巴特欣德朗,巴伐利亚自由州,87541,德国

立即预定
  这家现代化酒店新建于2012年,提供免费无线网络连接、spa设施和2间餐厅。Panoramahotel Oberjochis酒店距离奥地利的边境仅有3公里,靠近诸多滑雪坡。 Panoramahotel Oberjoch酒店的每间现代化客房均设有带SKY体育频道的卫星电视以及带浴袍和免费洗浴用品的连接浴室。亮点包括1个享有Allgaü Mountains群山景致的阳台。 酒店为客人提供每日自助早餐。客人可以在酒店的餐厅享用各种国际和巴伐利亚地区美食,包括Panorama Restaurant餐厅提供的5道菜晚餐。 酒店的酒吧供应鸡尾酒,客人可以在露台上享用。 酒店宽敞的Alpin Spa中心设有桑拿浴室、蒸气浴室和按摩服务。客人可以在健身房或在和室内和室外泳池锻炼身体。 Panoramahotel Oberjoch酒店可直达Oberjoch滑雪场。夏季期间,这些山脉非常适合客人远足。酒店距离A7高速公路有20分钟车程。