首页 > 巴特乌拉赫酒店 > 葡萄公寓酒店

葡萄公寓酒店(Apartment Traube)

Bei den Thermen 16 - 18,巴特乌拉赫,巴登-符腾堡州,72574,德国

立即预定
  Apartment Traube公寓酒店毗邻Bad Urach Spa花园并提供配有免费无线网络连接的住宿,距离N?gelesfelsen Nature Reserve自然保护区仅有2公里,距离温泉浴场有5分钟步行路程。 住宿包括以典雅风格装饰并配有电视和卫星频道的客房。客房亦设有带淋浴的私人浴室。 Apartment Traube酒店的部分客房设有小厨房。公寓酒店距离数家供应区域和国际佳肴的餐馆亦有不到10分钟步行路程。 周围的Erm Valley乡间是远足和骑自行车的理想之地。Apartment Traube公寓酒店距离Hohenurach Castle城堡遗址1.5公里,距离Uracher Waterfall瀑布3公里,距离Bad Urach的中心有10分钟车程。 Apartment Traube公寓酒店距离Bad Urach Wasserfall Train Station火车站有3分钟车程,距离A8高速公路有35分钟车程。酒店内设有免费公共停车场。