首页 > 巴特温茨海姆酒店 > 阿维娜瑞科斯塔德酒店

阿维娜瑞科斯塔德酒店(Arvena Reichsstadt Hotel)

Pastoriusstra?e 5,巴特温茨海姆,巴伐利亚自由州,91438,德国

立即预定
  这家历史悠久的四星级酒店坐落于Bad Windsheim的Franconian Spa度假区,距离火车站仅有450米。酒店提供精致的美食和桑拿浴室,其各处均配有免费无线网络连接。 Arvena Reichsstadt酒店坐落于老城区的中心地带,其宽敞的客房和套房采用古典风格装饰,配有平面电视和现代化浴室。 Arvena酒店的餐厅提供各种法兰克和时令菜肴。现代化酒吧和传统风格的Reichsstadt咖啡厅可供客人放松休息,小酌一杯。 酒店对面设有一个健身室;距离Franken Therme Bad Windsheim Spa中心有1.5公里。Reichsstadt Hotel酒店可应要求提供私人停车位。