首页 > 巴特温茨海姆酒店 > 祖姆斯托申弗莱尔酒店

祖姆斯托申弗莱尔酒店(Flair Hotel zum Storchen)

Weinmarkt 6,巴特温茨海姆,巴伐利亚自由州,91438,德国

立即预定
  这家历史悠久且由私人经营的3星级高级酒店是一座拥有250年历史的美丽的木结构建筑。Flair Hotel Zum Storchen酒店提供带免费无线网络连接和平面电视的禁烟客房。 Hotel Zum Storchen酒店享有位于Bad Windsheim中心的一个安静位置,距离Frankentherme Baths浴场有15分钟步行路程,距离Bad Windsheim Train Station火车站有5分钟步行路程,距离纽伦堡(Nuremberg)有45分钟的车程。 Flair Hotel Zum Storchen酒店每天早上为您提供丰盛的自助早餐,并供应许多自制的特色佳肴。餐厅于其他用餐时间供应来自该地区的传统餐点。 中世纪小镇Rothenburg ob der Tauber距离酒店有不到30分钟车程。酒店内设有安全的私人停车场。