首页 > 巴特温茨海姆酒店 > 赖歇尔公园酒店

赖歇尔公园酒店(Reichel's Parkhotel)

Am Stauchbrunnen 7-9,巴特温茨海姆,巴伐利亚自由州,91438,德国

立即预定
  酒店安静的坐落于Bad Windsheim市的spa公园,距离Franken-Therme thermal baths温泉浴场有3分钟的步行路程。Reichel’s Parkhotel酒店提供带阳台的典雅客房。 Bad Windsheim市的Reichel’s Parkhotel酒店的客房拥有古典风格的装饰和舒适的地毯。每间客房都包括一台平面电视、一个阳台和一间带浴缸和淋浴的私人浴室。 带传统瓷砖炉灶的优雅温室餐厅每天早晨提供自助早餐。酒店欢迎客人在风景优美的露台上放松和用餐。 Parkhotel酒店是远足或骑自行车游览周围的法兰克农村的理想基地,距离Bad Windsheim Golf Club高尔夫俱乐部仅有1.5公里。 客人亦可免费使用酒店的停车场。酒店至A7高速公路仅需20分钟,距离中世纪的罗滕堡镇?(Rothenburg)仅有30分钟的车程。