首页 > 巴特温茨海姆酒店 > 乐安福酒店

乐安福酒店(Le Anfore)

An der alten Weed 10,巴特温茨海姆,巴伐利亚自由州,91438,德国

立即预定
  这家酒店坐落在Franconian州Bad Windsheim温泉镇的中心地带,设有一间意大利餐厅、一个美丽的户外露台,并提供免费无线网络连接。 Hotel Le Anfore酒店的客房以地中海风格设计,采用暖色调装饰,颇具魅力。所有客房都配备了有线电视、办公桌和私人浴室。 酒店乡村风格的餐厅布置有传统的木制家具,提供早餐和一系列精选的正宗意大利菜肴。客人还可以在露台上享用饮品。 客人从酒店出发步行10分钟即可抵达Franconian Open Air Museum露天博物馆。Bad Windsheim镇的温泉区距离酒店也只有不到15分钟的步行路程。 Bad Windsheim火车站距离Le Anfore酒店有5分钟的步行路程。酒店设有免费的停车场,距离纽伦堡市仅有50公里。