首页 > 巴特温茨海姆酒店 > 高登特劳伯伽尼酒店

高登特劳伯伽尼酒店(Hotel Garni Goldene Traube)

Metzgergasse 42,巴特温茨海姆,巴伐利亚自由州,91438,德国

立即预定
  这家温馨的酒店位于巴特温茨海姆(Bad Windsheim)的中心地段,距离spa公园有10分钟的步行路程。Goldene Traube酒店提供带平面电视的优雅乡村风格客房。 Hotel Garni Goldene Traube酒店是一栋受保护的遗迹建筑,拥有亮红的外观,提供带古老装饰天花板的翻新客房,并可提供带小厨房、微波炉和用餐区的公寓。 Goldene Traube酒店的明亮早餐室位于地面楼层,每天早晨供应丰盛的自助早餐。早餐室旁设有带阅读区的电视休息室。 Goldene Traube酒店距离Bad Windsheim Open-Air Museum露天博物馆和Frankentherme Spa spa中心仅有10分钟的步行路程,距离Bad Windsheim Golf Course高尔夫球场有5分钟的车程。 Goldene Traube酒店设有免费停车场,距离A7高速公路有15分钟的路程,距离陶伯河上游罗滕堡(Rothenburg ob der Tauber)有25分钟的车程,距离纽伦堡(Nuremberg)有45分钟的车程。