首页 > 巴特温茨海姆酒店 > 加尼金天鹅酒店

加尼金天鹅酒店(Goldener Schwan Hotel Garni)

Rothenburger Stra?e 5,巴特温茨海姆,巴伐利亚自由州,91438,德国

立即预定
  这家家庭式经营的酒店位于Bad Windsheim's Old Town旧城区,设有免费无线网络连接,距离法兰克露天博物馆(Franconian Open-Air Museum)有5分钟步行路程,提供装饰明亮的客房。 Goldener Schwan Hotel Garni酒店的客房铺有地毯,拥有柔和色彩的装饰。每间客房均配备了电视、休息区和私人浴室。部分客房还设有阳台。 酒店的早餐室供应每日自助早餐,欢迎客人享用。客人也可以从酒店的自动售货机购买饮料。 酒店的前台设有旅游咨询台,为客人提供有关该地区旅游景点的信息。酒店距离Frankentherme Spa中心有20分钟步行路程。 Goldener Schwan Hotel Garni酒店距离Bad Windsheim Train Station火车站有800米,距离A7高速公路有15公里,距离Nuremberg Airport机场有70公里,距离Nuremberg Exhibition Grounds展览场地有63公里。