首页 > 巴特特尔茨酒店 > 艾蒙沃得酒店

艾蒙沃得酒店(Hotel am Wald)

Austra?e 39,巴特特尔茨,巴伐利亚自由州,83646,德国

立即预定
  这家位于巴伐利亚地区的传统酒店位于Bad T?lz的郊区,享有绝佳的阿尔卑斯山美景。酒店设有全新装修的保健区,并可为客人提供美味的当地菜肴。 家庭经营的Hotel am Wald酒店可为客人提供设有全景阳台的乡村风格的舒适客房。客人可以参与长距离徒步旅行,还可以在舒适而宽敞的酒店放松休息。 客人可以在宽敞的日光浴区享受阳光,还可以在29°的游泳池里畅游。酒店还设有健身室和健身房。保健区设有红外线桑拿浴室、芳香蒸汽浴室和创新型淋浴。 此外,客人在晚间还可以到餐厅享用美味的当地特色菜。     客房内配备了舒适的家具和卫浴设施,并设有保险箱和阳台,以便为客人提供更多的方便。酒店设有电梯,可确保客人出入便利。     酒店的餐厅以地方和国际美食款待各位客人,并可满足客人在特殊饮食和营养方面的要求。客人可以直接在酒店预订半膳和全膳服务。