首页 > 巴特特尔茨酒店 > 马林霍夫酒店

马林霍夫酒店(Hotel-Pension Marienhof)

Bergweg 3,巴特特尔茨,巴伐利亚自由州,83646,德国

立即预定
  这家安静的酒店坐落在Bad T?lz镇Spa区以内一处诗情画意的位置,距离Alpamare温泉浴场仅有5分钟步行路程。酒店提供乡村风格的客房、免费无线网络连接和免费停车场。 Hotel-Pension Marienhof酒店的所有客房在2008年都经过了彻底翻修,设有私人浴室和平面有线电视。部分客房还包含阳台。 Hotel-Pension Marienhof酒店每天提供大型自助早餐。许多餐厅分布在Marktstra?e街和历史悠久的镇中心,客人步行10分钟以内即可到达。 Hotel-Pension Marienhof酒店提供免费的自行车出租服务。隔壁楼内的Spa区可应要求(额外收费)供客人使用。附近的巴伐利亚阿尔卑斯山是远足和冬季运动的理想基地。